Количество товара, объем работ или услуг |
1. Шоколад в ассортименте в количестве 30 кг. ТУ 9125-011 43902960-02 СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по 100 гр. Товар должен соотвествовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания. СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не 70% основгого срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ.
2. Конфеты шоколадные в ассортименте в количестве 30 кг. ГОСТ 4570-93 СанПиН 2.3.2.1078-01. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.3.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке.
3. Мармелад в количестве 20 кг. ГОСТ 6442-89 Вкус, запах и цвет Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию. Консистенция Студнеобразная. Допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Форма оответствующая данному наименованию мармелада. Для формового - правильная, с четким контуром, без деформации.
4. Зефир в количестве 25 кг. ГОСТ 6441-96 Вкус и запах Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет Свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция Мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Форма свойственная данному наименованию изделия Поверхность Свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа.
5. Вафли ГОСТ 14031-68 в количестве 25 кг. Вкус и запах. Свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края.
Поверхность глазированных вафель - без пузырей, пятен и трещин. Цвет От светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Строение в изломе. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами.
Начинка распределена равномерно. Качество начинки Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. 30 лет Победы, д. 21 А |