Продукты питания (мясо говядины)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200025213000027 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Продукты питания (мясо говядины) |
Дата публикации | 22 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение Саратовской области для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат №3 II вида г.Энгельса" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 413100, Саратовская обл, Энгельс г, Петровская, 32 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 413100, Саратовская обл, Энгельс г, Петровская, 32 |
Телефон | 7-8453-556346 |
Факс | 7-8453-556346 |
Электронная почта | gskou3@mail.ru |
Контактное лицо | Головина Татьяна Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Продукты питания (мясо говядины) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 128,914.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в сооттветствии и приложением №1 к извещению (Наименование, характеристика и количество товара) |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413100, Саратовская обл, Энгельс г, Петровская, 32, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения контракта до 31.12.2013г. по заявкам |
Заказчик | государственное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение Саратовской области для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат №3 II вида г.Энгельса" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Гос. контракта мясо, Гос. контракта мясо.doc
- • тех. задание мясо, тех. задание мясо.doc
- • сводные результаты маркетингового исследования, сводные результаты маркетингового исследования.doc