Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко в кол-ве 900 л.ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое.Технические условия» ,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта , должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.Внешний вид: непрозрачная жидкость.Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жираВкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.Цвет: белый, равномерный по всей массе.2) Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в кол-ве 30 кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное.Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. 3) Сыр твердый в кол-ве 20 кг.ГОСТ Р 52686-2006 ,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирн.45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара (полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде, алюминиевая фольга, растительный пергамент, под пергамент и другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке).Цвет, вкус и запах: присущи данному продукту. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.4) Творог в кол-ве 30 кг.ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Жирн.5-9%. Фасовка по 0,2 кг.Пищевая упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе5) Сметана в кол-ве 20 кг. : ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирн.15%. Фасовка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.6)Молоко цельное сгущенное с сахаром в кол-ве 190 кг., ГОСТ 53436-2009 с требованием настоящего стандарта по техн. инструкциям с соблюдением санитар. норм, утвержденным установленным порядком. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и др. нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной,устной или с помощью факсимильной связи заявки |