Количество товара, объем работ или услуг |
1)Картофель свежий продовольственный, 1 класс, в количестве 750 кг. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг
2) Капуста белокочанная свежая, 1 класс, в количестве 503 кг. – ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые,сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг
3) Лук репчатый свежий, 1 класс, в количестве 200 кг. – ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес луковицы от 150 грамм. Фасовка до 20 кг
4) Морковь столовая свежая, 1 класс, в количестве 200 кг. – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без по-вреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг.
5) Свекла столовая свежая, 1 класс, в количестве 100 кг. - ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная. Вес корнеплода от 200 грамм. Фасовка до 20 кг
6) Огурцы свежие ГОСТ 1726-85, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Плоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, незагрязнеными, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Вкус и запах - свойственный данному ботаническому сорту, без посто-роннего запаха и вкуса. Размер плода: длина от 11 до 25см, в количе-стве 100 кг.
7) Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001, в количестве 100кг. Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, не уродливыми, здоровыми, не загрязненными, без механических повреждений, без плодоножки, неперезрелыми, без излишней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Внутреннее строение - Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах - Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса.
8) Перец болгарский ГОСТ 113908-68. Внешний вид плодов: свежие, целые, не уродливые, здоровые, плотные, не загрязненные, без механических повреждений, без пло-доножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без излишней влажности. В количестве – 68 кг.
Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохран-ность от атмосферных осадков и иных факторов, отрицательно влияющих на качество. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгрузочные |