Предмет контракта |
Продукция мясоперерабатывающей промышленности |
Начальная (максимальная) цена контракта |
299,869.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Колбаса вареная-540 кг.; 2. Сосиски-630 кг.; 3.Сардельки-400 кг.; 4. Консервы мясные тушеные -425 шт.; 5. Фарш -267 шт. Требования к качеству товаров: 1.Колбаса вареная по своему качеству должна соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные.Технические условия»: Колбаса вареная - батоны с чистой, сухой поверхностью, упругие по консистенции. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый. 2.Сосиски по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные.Технические условия»: Сосиски – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция нежная, сочная. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый. 3. Сардельки по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные.Технические условия»: Сардельки – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция упругая, сочная. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый.4.Консервы мясные тушеные должны соответствовать ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»:Запах и вкус свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Мясо сочное, непереваренное. 5.Фарш должен соответствовать ГОСТ Р 51187-98 «Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия»:Брикет прямоугольной формы или батоны с чистой поверхностью. Вкус и запах свойственные доброкачественному сырью, без постороннего запаха и вкуса. Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Колбаса вареная «Докторская», сосиски «Молочные», сардельки «Говяжьи».В охлажденном виде. 2.Консервы мясные тушеные – кусковые мясные стерилизованные консервы из говядины тушеной высшего сорта. 3.Фарш – мясной рубленый замороженный полуфабрикат.
Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: для организации детского питания. Требования к размерам товара: 1. Консервы мясные тушеные - фасовка по 0,325 кг; 2. Фарш – фасовка по 0,5 кг.
Требования к упаковке товара: товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту Товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства. Требования к отгрузке товара: остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
ОКДП |
Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412033, Саратовская обл., Ртищево г., ул. Чкалова, дом 6. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках, со дня подписания договора по 30.06.2013 года включительно. Досрочная поставка может производиться только с согласия заказчика. |
Заказчик |
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 4 г. Ртищево Саратовской области" |