Продукция мясоперерабатывающей промышленности

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0360300026613000094
Регион Саратовская область
Наименование Продукция мясоперерабатывающей промышленности
Дата публикации 18 марта 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Администрация Ртищевского муниципального района Саратовской области
Почтовый адрес Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, улица Красная, дом 6
Фактический адрес Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, улица Красная, дом 6
Телефон 7-84540-42607
Факс
Электронная почта zakupki-rt@rambler.ru
Контактное лицо Боброва Екатерина Викторовна


Предмет контракта

Предмет контракта Продукция мясоперерабатывающей промышленности
Начальная (максимальная) цена контракта 299,869.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Колбаса вареная-540 кг.; 2. Сосиски-630 кг.; 3.Сардельки-400 кг.; 4. Консервы мясные тушеные -425 шт.; 5. Фарш -267 шт. Требования к качеству товаров: 1.Колбаса вареная по своему качеству должна соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные.Технические условия»: Колбаса вареная - батоны с чистой, сухой поверхностью, упругие по консистенции. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый. 2.Сосиски по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные.Технические условия»: Сосиски – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция нежная, сочная. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый. 3. Сардельки по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные.Технические условия»: Сардельки – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция упругая, сочная. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый.4.Консервы мясные тушеные должны соответствовать ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»:Запах и вкус свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Мясо сочное, непереваренное. 5.Фарш должен соответствовать ГОСТ Р 51187-98 «Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия»:Брикет прямоугольной формы или батоны с чистой поверхностью. Вкус и запах свойственные доброкачественному сырью, без постороннего запаха и вкуса. Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Колбаса вареная «Докторская», сосиски «Молочные», сардельки «Говяжьи».В охлажденном виде. 2.Консервы мясные тушеные – кусковые мясные стерилизованные консервы из говядины тушеной высшего сорта. 3.Фарш – мясной рубленый замороженный полуфабрикат. Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: для организации детского питания. Требования к размерам товара: 1. Консервы мясные тушеные - фасовка по 0,325 кг; 2. Фарш – фасовка по 0,5 кг. Требования к упаковке товара: товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту Товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства. Требования к отгрузке товара: остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%.
ОКДП Изделия колбасные вареные
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 412033, Саратовская обл., Ртищево г., ул. Чкалова, дом 6.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка товара осуществляется на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках, со дня подписания договора по 30.06.2013 года включительно. Досрочная поставка может производиться только с согласия заказчика.
Заказчик Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 4 г. Ртищево Саратовской области"

Сопутствующая документация

  • Приложение №2 к извещению(наименование,хар-ки и кол-во поставляемых товаров)_ЗК_87-2013, Приложение №2 к извещению(наименование,хар-ки и кол-во поставляемых товаров)_ЗК_87-2013 .doc
  • Проект контракта к запросу котировок_ЗК_87-2013, Проект контракта к запросу котировок_ЗК_87-2013.doc
  • Приложение №1 к запросу котировок (форма котировочной заявки)_ЗК_87-2013, Приложение №1 к запросу котировок (форма котировочной заявки)_ЗК_87-2013.doc
  • Приложение №3 к извещению (обоснование цены контракта)_ЗК_87-2013, Приложение №3 к извещению (обоснование цены контракта)_ЗК_87-2013.doc


Новости
  • Саратовский рабочий получил травму во время реконструкции Театра оперы и балета

    В Саратове Государственная инспекция труда (ГИТ) завершила расследование несчастного случая, который произошел 15 августа на месте реконструкции и строительства Театра оперы и балеты. Один из рабочих получил тяжелую травму. Об этом сообщает ГИТ.

  • Главу муниципалитета в Саратовской области заподозрили в превышении должностных полномочий

    По информации из правоохранительных органов речь идет о главе Федоровского района. Сотрудники Ершовского межрайонного отдела Следственного комитета по Саратовской области задержали главу одного из районов региона.

Похожие лоты