Количество товара, объем работ или услуг |
Масло коровье сладко-сливочное (не менее 72,5% жирности), фасовка от производителя-0,2 кг, упаковка-фольга- 390 кг, молоко пастеризованное коровье, пакетированное, 3,2 % жирности, фасовка 1л, упаковка-пленка полиэтиленовая-7900 л, творог 9% жирности, фасовка не более 0,2кг, упаковка-пергамент-690 кг.
Требования к качеству масла коровьего:
Масло крестьянское сладко-сливочное. Внешний вид и консистенция — плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается поверхность слабо блестящая или слегка матовая, с наличием единичных мельчайших капелек влаги, недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащаяся. Вкус и запах — выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет — от белого до светло-желтого , однородный равномерный. Упаковка — кашированная фольга, объемом 0,2кг. Состав: нормализованные сливки.
Требования к качеству молока:
Молоко питьевое. Внешний вид- непрозрачная жидкость. Консистенция — жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков. Вкус и запах — характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет — белый, равномерный по всей массе. Упаковка — полиэтиленовый пакет, объемом 1л. Состав : молоко коровье нормализованное
Требования к качеству творога: Внешний вид и консистенция — мягкая мажущая или рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка или без них. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет — белый или с кремовым оттенком равномерный. Упаковка — пергамент, объемом 0,2кг. Состав: из нормализованного молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412950, Саратовская обл, Шиханы г, ул.Молодежная, д.13 д.13а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента подписания договора по 31 декабря 2013 г. Срок поставки и количество закупаемых продуктов указываются в письменной заявке-графике заказчика. Срок представления заявки -5дней до момента поставки. Количество продукции может быть уточнено заказчиком не позднее 1 (одного) дня до момента поставки. Продукция поставляется автотранспортом Поставщика.Транспортироваться продукция должна в соответствии с требованиями ГОСТа для соответствующего вида продукции. Поставка продуктов питания осуществляется с 7.00 до 7.30 часов (местное время), молоко-ежедневно, творог –в день реализации. |