Закупка продуктов питания для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей у СМП

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0360200022613000023
Регион Саратовская область
Наименование Закупка продуктов питания для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей у СМП
Дата публикации 5 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 31"
Почтовый адрес Российская Федерация, 413370, Саратовская обл, Александрово-Гайский р-н, Александров Гай с, Советская, 12
Фактический адрес Российская Федерация, 413370, Саратовская обл, Александрово-Гайский р-н, Александров Гай с, Советская, 12
Телефон 7-84578-22825
Факс 7-84578-22825
Электронная почта spu031@mail.ru
Контактное лицо Кумаргалиева Наиля Рафхатовна


Предмет контракта

Предмет контракта Закупка продуктов питания для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей у СМП
Начальная (максимальная) цена контракта 64,041.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Масло сливочное коровье 82% жирности, фасовка по 1 кг 15кг. Молоко цельное сгущенное с сахаром не менее 8,5% жирности ГОСТ техрегламент на молоко и молочную продукцию), ж/б не менее 0,4 к 50шт. Молоко коровье питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, в упаковках до 1 л. 60л. творог жирный 20кг. сыры сычужные твердые и мягкие 4кг. снежок 2,5% в упакавках 1л 60л. ряженка 4% в уп.1л 60л. сметана жирностью 20% 3кг. колбаса вареная в/с в ассортименте (Сан ПиН 2.3.2.1324-03,ГОСТ 23670-79) 6кг. Мясо кур потрошенные свежее, охлажденное или замороженное (ГОСТ 21784-76, СанПиН 2.3.2.1078-01) 1 категории 15кг. Окорочка свежее, охлажденное или замороженное ГОСТ 21784-76, Сан ПиН 2.3.2.1078-01) 15кг. Минтай мороженный неглазированный потрошенный. Обезглавленный. 1 сорт ГОСТ 1168-86 30кг. Сосиски вареные в/с в ассортименте (СанПиН 2.3.2.1324-03, ГОСТ 23670-79) 10кг. Яйцо куриное ГОСТ Р52121-2003. СанПин 2.3.2.1324-03. Яйцо куриное в скорлупе 1 категории в упаковке по 20шт 240шт. макаронные изделия из муки в/с ,группа А в ассортименте, фасовка 20 кг ГОСТ Р 51865-02,Сан ПиН 2.3.2 1078-01 20кг. Мука пшеничная, хлебопекарная, в/с фасовка по 50 кг ГОСТ Р 52189-2003,Сан ПиН 2.3.2.1078-01 10кг. Рис шлифованный, сорт «Экстра» фасовка 25 кг ГОСТ6292-93 Сан ПиН 2.3.2.1078-01 10кг. Крупа гречневая, ядрица весовая 1 сорт ГОСТ 10кг. Крупа пшено, 1 сорт, фасовка 25 кг ГОСТ 572-60 Сан ПиН 2.3.2.1078-01 10кг. Горох шлифованный, колотый, 1 сорт, фасовка 25 кг ГОСТ , СанПиН 2.3 2.1078-01. 10кг. Сахарный песок ,фасовка до 10кг ГОСТ 21-94, СанПиН 2.3.2.1078-01 50кг. Сухофрукты Фрукты сушеные семечковые ГОСТ 28502-90 10кг. Кисель обогащенный витаминами и минеральными комплексами без консервантов и искусственных добавок до 1кг ГОСТ 18488-2000, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 8кг. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное в/с до 1кг 30кг. Соки плодовые и ягодные с сахаром, осветленные в ассортименте, упаковка до 1л натуральные 48л. Томатная паста в банках до 1 кг. ТУ 10кг. Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный по 100-500гр.ГОСТ 8кг. Печенье, изделия хлебобулочные сдобные мелкоштучные в ассортименте из муки в/с ГОСТ или ТУ производителя 5кг. Сухари из муки в/с в ассортименте ГОСТ или ТУ производителя 5кг. Сушки из муки в/с в ассортименте ГОСТ или ТУ производителя 5кг. Вафли из муки в/с в ассортименте весовые .ГОСТ.Со сливочной начинкой. Слои вафель с прослойкой из помадки 5кг. Картофель свежий продовольственный 1 класса (ГОСТ 51808-2001 (п.п.5.2.,5.3., 5.5., 6.7.) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.) 96кг. Капуста белокочанная свежая (ГОСТ Р 51074-2003 (Р.3, 4 п.4.13.1.) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.) 50кг. Лук репчатый ГОСТ Р 51074-2003 (Р.3, 4 п.4.13.1.) СанПиН2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.), СанПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.4.12660-10 50кг. Морковь ГОСТ Р 51074-2003 (Р.3, 4 п.4.13.1.) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.), СанПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.4.12660-10 – 170 25кг. карамель фруктово-ягодная в ассортименте ГОСТ 8кг. соль повареная пищевая ГОСТ 10кг. мясо говядины охлажденая 1 категории СанПиН 2.3.2.1078-01 30кг. хлеб ржаной, ржано-пшеничныйГОСТ 2077-84 Сан ПиН 2,3,2.1078-01 36кг. хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортовГОСТ 26987-86 Сан Пин 2,3,2 1078-01 прил.3.2.2. СанНиН 2.3.3.1940-05 60кг. дрожжи хлебопекарные 100 гр. 16пач. яблоки свежие ранниз сроков созревания 1 сорт ГОСТ 16270-70 СанПиН 2.3.2.1078-01 20кг. апельсины свежие ГОСТ 4429-82СанПиН 2.3.2.1078-01 20кг. груши свежие ГОСТ 21714-76 Сан ПиН 2.3.2.1078-01 20кг. мандарины свежие 1 кат. ГОСТ 4428-82 СанПиН 2.3.2.1078-01 20кг. киви ГОСТ 4429-82 СанПиН 2.3.2.1078-01 20кг. Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001 10кг.
ОКДП Изделия хлебобулочные сдобные [1541340] - [1541373]
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 413370, Саратовская обл, Александрово-Гайский р-н, Александров Гай с, Советская, 12, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг со дня заключения контракта по 31 декабря 2013 года
Заказчик Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 31"

Сопутствующая документация

  • Тех. задание спецификация, Тех. задание спецификация.xls
  • Изучение рынка (маркетинговое исследование), Изучение рынка.xls
  • проект контракта у СМП, проект контракта у СМП 2013 3 квартал.doc
  • котировочная заявка для смп 2013, котировочная заявка для смп 2013.doc


Новости
  • Бусаргин поручил по необходимости включить отопление в соцучреждениях Саратовской области

    Врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин на совещании с главами районов по подготовке к отопительному сезону сделал поручение поддерживать комфортный температурный режим во всех соцучреждениях. В случае необходимости глава региона поручил начать подачу тепла.

  • Саратовские больницы начнут подключать к отоплению

    Сегодня же дал команду начать подтопку стационаров, где пациенты говорят о некомфортности пребывания из-за температуры воздуха внутри помещений. Там, где есть техническая возможность и необходимость, отопление включим.

Похожие лоты