Поставка мясных продуктов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200035413000040 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка мясных продуктов |
Дата публикации | 6 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение Саратовской области для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 1 V вида г. Саратова" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 410078, Саратовская обл, Саратов г, улица Железнодорожная, д. 29 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 410078, Саратовская обл, Саратов г, улица Железнодорожная, д. 29 |
Телефон | 7-8452-517628 |
Факс | 7-8452-517628 |
Электронная почта | ogucb@mail.ru |
Контактное лицо | Тимофеева Ирина Геннадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 392,303.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядина з/тазовая на кости ГОСТ 779-87 СанПин 2,3,2 1078-01 пр.3,2,2, СанПин 2,3,2 1940-05 1 категория кг 1530,0 Мясо птицы охлажденное, 1 кат., потрошен. ГОСТ 25391-82 ГОСТ 21784-76 СанПин 2,3,2 1940-05 кг 598,0 . В соответствии с наименованиями, характеристиками и количеством поставляемого товара (Приложение № 2 к настоящему запросу котировок) |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 410078, Саратовская обл, Саратов г, улица Железнодорожная, д. 29, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01.10.2013 г. по 31.12.2013 года по заявкам Заказчика. |
Заказчик | государственное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение Саратовской области для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 1 V вида г. Саратова" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 2 Наименование, характеристики и количество поставляемого товара, Приложение № 2 Наименование, характеристики и количество поставляемого товара.doc
- • Приложение № 3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта, Приложение № 3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx
- • Приложение № 1 Форма котировочной заявки, Приложение № 1 Форма котировочной заявки.doc
- • Проект Государственного контракта мясо, Проект Государственного контракта мясо.doc