Поставка сыра
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0360200034113000072 |
| Регион | Саратовская область |
| Наименование | Поставка сыра |
| Дата публикации | 11 сентября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Саратовский техникум промышленных технологий и автомобильного сервиса" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 410010, Саратовская обл, Саратов г, ул.Бирюзова, 16 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 410010, Саратовская обл, Саратов г, ул.Бирюзова, 16 |
| Телефон | 7-8452-557010 |
| Факс | 7-8452-557011 |
| Электронная почта | stpt_as@mail.ru |
| Контактное лицо | Шевченко Наталия Владимировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка сыра |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 5,750.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Сыр твердых сортов Жирность не менее 50%, ГОСТ 11041-88 - 30кг. |
| ОКДП | Сыр жирный крупный «Российский» |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 410010, Саратовская обл, Саратов г, ул.Бирюзова, 16 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется строго по предварительным заявкам Заказчика 1 раз в неделю до 31.12.2013г. Срок поставки партий товара два календарных дня с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика. |
| Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Саратовский техникум промышленных технологий и автомобильного сервиса" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора, Проект договора.doc
- • Приложение №2 к извещению (обоснование начальной (максимальной) цены договора), Приложение №2 к извещению (обоснование начальной (максимальной) цены договора).docx
- • Приложение №1 к извещению (форма котировочной заявки), Приложение №1 к извещению (форма котировочной заявки).doc
