Поставка продуктов питания (кондитерские изделия)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200037013000085 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | поставка продуктов питания (кондитерские изделия) |
Дата публикации | 12 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное образовательное учреждение Саратовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г.Пугачева" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 413720, Саратовская обл, Пугачев г, ул. Топорковская, 40 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 413720, Саратовская обл, Пугачев г, ул. Топорковская, 40 |
Телефон | 7-84574-42458 |
Факс | 7-84574-41612 |
Электронная почта | chkolapug@rambler.ru |
Контактное лицо | Урабасова Марина Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания (кондитерские изделия) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 5,183.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Печенье сахарное весовое, ГОСТ 24901-89 - 20 кг, 2. Вафли с начинкой в ассортименте ГОСТ 14031-68 - 20 кг 3. Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 - 10 кг |
ОКДП | Печенье сахарное из муки высшего сорта |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413720, Саратовская обл, Пугачев г, ул. Топорковская, 40, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания контракта по 15 ноября 2013 г. |
Заказчик | государственное казенное образовательное учреждение Саратовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г.Пугачева" |
Сопутствующая документация
- • 1 Изучение рынка, 1 Изучение рынка.doc
- • 4 форма бланка котировочной заявки, 4 форма бланка котировочной заявки.doc
- • 3 Проект государственного контракта, 3 Проект государственного контракта.doc
- • 2 Приложение №1, 2 Приложение №1.doc