Поставка хлеба и хлебобулочных изделий для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 25"
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0360200025613000060 |
| Регион | Саратовская область |
| Наименование | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 25" |
| Дата публикации | 20 сентября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 25" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 412900, Саратовская обл, Вольск г, ул. Комсомольская, 161 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 412900, Саратовская обл, Вольск г, ул. Комсомольская, 161 |
| Телефон | 7-84593-50964 |
| Факс | 7-84593-50964 |
| Электронная почта | profuch25@mail.ru |
| Контактное лицо | Климентьева Ольга Анатольевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 25" |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 77,913.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с техническим заданием (приложение № 2 к извещению) |
| ОКДП | Хлеб ржаной из сеяной муки обогащенный белками, витаминами |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412900, Саратовская обл, Вольск г, ул. Комсомольская, 161, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договор до 31.12.2013 года |
| Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 25" |
Сопутствующая документация
- • Проект Договора на поставку продуктов питания, Проект Договора на поставку продуктов питания.docx
- • Техническое задание -хлеб, Техническое задание -хлеб.doc
- • Приложение к извещению №1 (форма котировочной заявки), Приложение к извещению №1 (форма котировочной заявки).doc
- • Маркетинговое исследование-хлеб, Маркетинговое исследование-хлеб.doc
