Количество товара, объем работ или услуг |
1)Крупа гречневая – ядрица быстроразваривающаяся, 1 сорт – количе-ство__30__кг. ГОСТ 5550-74. Цвет: коричневый разных оттенков. За-пах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затх-лый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посто-ронних привкусов, не горький, не кислый.
2)Крупа рисовая шлифованная, высший сорт – количество_30_кг. ГОСТ 6292-93,цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойствен-ный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
3) Крупа пшено шлифованное, высший сорт – количество_15_кг, ГОСТ 572-60. Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойствен-ный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
.
4) Хлопья овсяные «Геркулес» - количество _15__кг. ГОСТ 21149-93. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойст-венный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и по-сторонних привкусов.
5) Крупа манная, – количество 15__кг. марка МТ, ГОСТ 7022-97, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горько-ватого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89.
6) Горох колотый шлифованный, 1 сорт – количество _40__кг. ГОСТ 6201-68. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный го-роху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нор-мальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
7) Мука пшеничная высший сорт – количество 30__кг. ГОСТ Р 52189-2003. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
8) Крупа ячневая– количество _10__кг ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89.
9) Крупа пшеничная – количество _10__кг– ГОСТ 276-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: Желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89.
10)Крупа перловая – количество _10__кгГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89,
Крупы и мука должны быть без посторонних запахов и привкусов. То-вар должен быть насыпью в мешках. Фасовка по 2-10 кг, в тканевые или полиэтиленовые мешки.
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и прави-лам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности постав-ляемого товара должен быть не менее 70 % основного с |