Количество товара, объем работ или услуг |
1 Молоко Коровье, стерилизованное, массовая доля жира 2,5%. Внешний вид молока – непрозрачная жидкость. Консистенция – должна быть жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах – характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Упаковка – до 1 л. (включ.), т/п Технический регламент на молоко и молочную [...] (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01 Количество-500л.
2 Кефир Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Упаковка – до 1000 г. (включ.), в картонный пакет. Технический регламент на молоко и молочную [...] (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01 Количество - 600л.
3 Ряженка 2,5% жирность, фасовка в картонный пакет по 0.5 л Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов , цвет светло-кремовый по всей массе , Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. ГОСТ Р 52094-2003 Технический регламент на молоко и молочную [...] (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01 Количество -600л.
4 Снежок 2,5% жирности, 0,5л в картонный пакет производителя ГОСТ Р 52094-03 Технический регламент на молоко и молочную [...] (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01 Количесвто -600л.
5 Сыр твердый массовая доля жира в сухом веществе 45-50% («Российский» или эквивалент), ГОСТ 7616-85;Внешний вид поставляемого сыра должен иметь: прочную корку, ровную без повреждений, без толстого подкоркового слоя, покрытую парафином, номерными пленками, цвет слабо желтый, одинаковый по всей массе. Товар должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 (по показателям безопасности) и ГОСТ 7269-79 (по показателям свежести) Количество -469кг
6 Молоко сухое, цельное 25% жирность. Внешний вид и консистенция мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных частиц сухого молока, цвет белый, белый с кремовым оттенком, вкус и запах свойственный пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченного молока ГОСТ Р 52791-2007 Количество -500кг.
7 Молоко питьевое Обогащенное йодированным белком, т/п, 3,2%жирн., Фасованное, со сроком годности не менее 72 часов., ГОСТ, СанПиН,ГОСТ 52090-2003 Технический регламент на молоко и молочную [...] (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01, Количество -2000л.
8 Творожная масса в ассортименте фасовка 0,2кг. В фольге , консистенция и внешний вид однородная , в меру плотная, с видимым наличием вносимых компонентов, вкус и запах чистый, кисломолочный, сладкий, цвет белый, белый с кремовым оттенком Количество -1000кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412815, Саратовская обл, Красноармейский р-н, Каменский пгт, ул.М.Горького, д.19, - |