Количество товара, объем работ или услуг |
Рис шлифованный - ГОСТ 6292-93 , в/с, цвет-белый. Рис без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, фасовка по 1 кг. – 12кг.;
Сахар – песок - ГОСТ 21-94, в/с, расфасованный по 5 кг в полиэтиленовые (или пропиленовые) пакеты – 18 кг.;
Макаронные изделия твердых сортов (рожки) - ГОСТ Р 51865-2002, высший сорт, макаронные изделия без посторонних запахов, не затхлые, не плесневелые, фасовка по 3 кг. - 18 кг.;
Яблоки свежие - ГОСТ 21122-75 , свежие, без повреждений и вмятин, расфасованные по 3кг. – 18кг.;
Молоко сгущенное с сахаром - ГОСТ 2903-78, м.д. жира 8,5%, в ж/б, масса нетто 380гр, Продукт должен соответствовать ФЗ РФ от 12 июня 2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» – 18 шт.;
Картофель свежий - ГОСТ Р 51808-2001, клубни должны быть чистые, здоровые без повреждений, фасовка по 5 кг – 60 кг.;
Лук репчатый - ГОСТ Р 51783-2001, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, без повреждений механических, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, расфасован по 3кг. – 18 кг.;
Чай натуральный пакетированный - ГОСТ 1938-90 , черный байховый , 1 сорт, в бумажных пачках 50 гр. ( 25*2 г.) – 18 шт.
Масло подсолнечное натуральное - ГОСТ Р 52465-2005 или ТУ, рафинированное, в/с, прозрачное, без осадка, объемом 1 литр, упаковка –пластиковая бутылка, плотно укупоренная крышкой. Пищевая масложировая продукция должна соответствовать ФЗ РФ от 24 июня 2008г.№ 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» фасовка 1 литр - 18шт.;
Соль поваренная пищевая - ГОСТ Р 51574-2000, каменная, высший сорт, йодированная, упакована в полиэтиленовые или бумажные пакеты, фасовка 1 кг. – 6кг.;
Молоко питьевое – ГОСТ Р 52090-2003, цельное стерилизованное, м.д. жира 3,2% объемо упаковки 1 литр, упаковано в твердый пакет (типа «Тетра-пак»).Продукт соответствует ФЗ РФ от 12.06.2008г № 88-ФЗ, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» - 24шт.; Капуста свежая - ГОСТ Р 51809-2001, белокочанная, кочаны чистые , целые , здоровые, плотные, без механических повреждений, однородные по массе, вес качанов от 1кг до 1,5 кг., без повреждений, урожай 2012г. – 18кг.; Крупа гречневая – 1 сорт, вид ядрица, ГОСТ 5550-74, расфасованная по 1 кг. -12 кг.; Сосиски молочные – ГОСТ Р 52196-03, высший сорт, охлажденные , весовые, упакованные индивидуально в пищевой целлофан, вес упаковки 4 кг. – 24 кг.; Конфеты –конфеты мягкие, глазированные карамель ГОСТ 6477-88, расфасованные в бумажные коробки по 0,5 кг – 63кг.; Апельсины свежие – ГОСТ 4427-82 (СанПин), чистые без механических повреждений. Плоды не зеленые, не подмороженные и не загнившие. Расфасовка по 3кг – 18 кг.; Сыр Российский или эквивалент – ГОСТ Р 52972-2008, полутвердый, первый сорт, м.д.жира 50%. Продукт соответствует ФЗ РФ от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ, «Технический регламент на молоко и молочную продукция». Упаковка сыра: по 1 кг, покрытый полимерными материалами, уложены по одному или несколько штук в картонную коробку – 6 кг.;
Горох цельный, шлифованный –цельный, 1 сорт.ГОСТ 6201-68,расфасованный по 1 кг. – 6 кг;
Печенье – ГОСТ 24901-89, сахарное из пшеничной муки высшего сорта, расфасованное в полиэтиленовые пакеты по 2 кг. – 12 кг; Йогурт сливочный – ГОСТ или ТУ, ГОСТ Р 51331-99 натуральный , м.д. жира 5%, в пластиковых стаканчиках, емкость не менее 125 гр.Продукт должен соответствовать ФЗ РФ от 12.06.2008г № 88-ФЗ"Технический регламент на молоко и молочную продукцию" – 72 шт; Сок натуральный в ассортименте - ГОСТ или ТУ, упаковка жесткая бумажная (типа "Тетра-пак") емкость не менее 1 литр.Продукт должен соответствовать техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей. – 36 шт; Масло сливочное - ГОСТ Р 52969-2008, или ТУ, сливочное, несоленое,м.д.жира -не менее 72,5%, упаковка должна быть индивид. Из алюминиевой фольги или коробки из полистирола или пропилена, герметично укупоренные материалом с термосвариваемым пократием или герметично укупоренные съемной крышкой массой по 200 гр.,250гр, 500г |