Продукция мукомольной промышленности

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0360300026613000412
Регион Саратовская область
Наименование Продукция мукомольной промышленности
Дата публикации 27 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Администрация Ртищевского муниципального района Саратовской области
Почтовый адрес Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, улица Красная, дом 6
Фактический адрес Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, улица Красная, дом 6
Телефон 7-84540-42607
Факс
Электронная почта zakupki-rt@rambler.ru
Контактное лицо Матюшкина Елена Львовна


Предмет контракта

Предмет контракта Продукция мукомольной промышленности
Начальная (максимальная) цена контракта 30,050.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Крупа пшено – 100 кг. 2. Крупа гречневая – 100 кг. 3.Крупа ячневая – 100 кг. 4. Крупа перловая – 150 кг. 5. Крупа рисовая – 300 кг. 6. Мука пшеничная – 200 кг. 7. Хлопья овсяные – 150 кг. 8. Крупа пшеничная – 100 кг. Требования к качеству товаров: 1. Крупа пшено должна соответствовать ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»: Крупа пшено имеет запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; цвет – желтый разных оттенков. 2.Крупа гречневая должна соответствовать ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»: Цвет крупы – коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 3.Крупа ячневая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»: Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 4.Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»: Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 5.Крупа рисовая должна соответствовать ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»: Цвет - белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 6.Мука пшеничная должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»: Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. 7.Хлопья овсяные должны соответствовать ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»: Хлопья овсяные «Геркулес». Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. 8.Крупа пшеничная должна соответствовать ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»: Цвет крупы – желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Крупа пшено шлифованное высшего сорта. 2.Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся первого сорта (из пропаренного зерна). 3.Крупа ячневая – частицы дробленых шлифованных ядер крупяного ячменя. 4.Крупа перловая – шлифованные и полированные ядра крупяного ячменя. 5.Крупа рисовая шлифованная высшего сорта. 6.Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. 7.Хлопья овсяные «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта. 8.Крупа пшеничная – частицы дробленого зерна пшеницы. Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания. Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%.
ОКДП Мука пшеничная высшего сорта
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Советская, дом 30.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Со дня подписания договора по 31.12.2013 г. включительно, на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках.
Заказчик Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №2 г. Ртищево Саратовской области"

Сопутствующая документация

  • Приложение № 1 к извещению (форма которовочной заявки)_ЗК-349-2013, Приложение № 1 к извещению (форма которовочной заявки)_ЗК-349-2013.doc
  • Проект контракта к запросу котировок_ЗК-349-2013, Проект контракта к запросу котировок_ЗК-349-2013.doc
  • Приложение № 2 к извещению (наименование, хар-ки и кол-во поставляемых товаров)_ЗК-349-2013, Приложение № 2 к извещению (наименование, хар-ки и кол-во поставляемых товаров)_ЗК-349-2013.doc
  • Приложение №3 к извещению (обоснование цены контракта)_ЗК-349-2013, Приложение №3 к извещению (обоснование цены контракта)_ЗК-349-2013.doc


Новости
  • В Саратове из-за работ "Т Плюс" на неделю закроют дорогу в центре города

    В Саратове для работ спецтехники по перекладке тепловых сетей в Волжском районе перекроют движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба саратовского филиала ПАО "Т Плюс". Речь идет об улице Октябрьская на пересечении с Челюскинцев.

  • Бусаргин поручил по необходимости включить отопление в соцучреждениях Саратовской области

    Врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин на совещании с главами районов по подготовке к отопительному сезону сделал поручение поддерживать комфортный температурный режим во всех соцучреждениях. В случае необходимости глава региона поручил начать подачу тепла.

Похожие лоты