Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Крупа пшено – 100 кг. 2. Крупа гречневая – 100 кг. 3.Крупа ячневая – 100 кг. 4. Крупа перловая – 150 кг. 5. Крупа рисовая – 300 кг. 6. Мука пшеничная – 200 кг. 7. Хлопья овсяные – 150 кг. 8. Крупа пшеничная – 100 кг.
Требования к качеству товаров: 1. Крупа пшено должна соответствовать ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»:
Крупа пшено имеет запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; цвет – желтый разных оттенков.
2.Крупа гречневая должна соответствовать ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»:
Цвет крупы – коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
3.Крупа ячневая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»:
Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
4.Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»:
Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
5.Крупа рисовая должна соответствовать ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»:
Цвет - белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
6.Мука пшеничная должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»:
Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый или белый с кремовым оттенком.
7.Хлопья овсяные должны соответствовать ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»:
Хлопья овсяные «Геркулес». Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого.
8.Крупа пшеничная должна соответствовать ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»:
Цвет крупы – желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Крупа пшено шлифованное высшего сорта.
2.Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся первого сорта (из пропаренного зерна).
3.Крупа ячневая – частицы дробленых шлифованных ядер крупяного ячменя.
4.Крупа перловая – шлифованные и полированные ядра крупяного ячменя.
5.Крупа рисовая шлифованная высшего сорта.
6.Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.
7.Хлопья овсяные «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта.
8.Крупа пшеничная – частицы дробленого зерна пшеницы.
Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:
Для организации детского питания.
Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Советская, дом 30. |