Продукция мукомольной промышленности

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0360300026613000413
Регион Саратовская область
Наименование Продукция мукомольной промышленности
Дата публикации 1 октября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Администрация Ртищевского муниципального района Саратовской области
Почтовый адрес Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, улица Красная, дом 6
Фактический адрес Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, улица Красная, дом 6
Телефон 7-84540-42607
Факс
Электронная почта zakupki-rt@rambler.ru
Контактное лицо Матюшкина Елена Львовна


Предмет контракта

Предмет контракта Продукция мукомольной промышленности
Начальная (максимальная) цена контракта 7,075.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Крупа пшено – 10 кг. 2. Крупа гречневая – 20 кг. 3.Крупа перловая – 10 кг. 4. Крупа рисовая – 150 кг. 5. Хлопья овсяные – 10 кг. 6. Крупа пшеничная – 10 кг. 7. Крупа манная – 20 кг. Требования к качеству товаров: 1. Крупа пшено должна соответствовать ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»: Крупа пшено имеет запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; цвет – желтый разных оттенков. 2.Крупа гречневая должна соответствовать ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»: Цвет крупы – коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 3.Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»: Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 4.Крупа рисовая должна соответствовать ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»: Цвет - белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 5. Хлопья овсяные должны соответствовать ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»: Хлопья овсяные «Геркулес». Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. 6.Крупа пшеничная должна соответствовать ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»: Цвет крупы – желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 7. Крупа манная должна соответствовать ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»: Крупа манная представляет собой непрозрачную мучнистую крупку ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Крупа пшено шлифованное высшего сорта. 2.Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся первого сорта (из пропаренного зерна). 3.Крупа перловая – шлифованные и полированные ядра крупяного ячменя. 4.Крупа рисовая шлифованная высшего сорта. 5.Хлопья овсяные «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта. 6.Крупа пшеничная – частицы дробленого зерна пшеницы. 7.Крупа манная марки М (из мягкой пшеницы). Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания. Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%.
ОКДП Крупа манная марки М
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 412034, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Яблочкова, дом 13.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Со дня подписания договора по 31.12.2013 г. включительно, на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках.
Заказчик Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5 г.Ртищево Саратовской области"

Сопутствующая документация

  • Проект контракта к запросу котировок_ЗК-350-2013, Проект контракта к запросу котировок_ЗК-350-2013.doc
  • Приложение №3 к извещению (обоснование цены контракта)_ЗК-350-2013, Приложение №3 к извещению (обоснование цены контракта)_ЗК-350-2013.doc
  • Приложение № 2 к извещению (наименование, хар-ки и кол-во поставляемых товаров)_ЗК-350-2013, Приложение № 2 к извещению (наименование, хар-ки и кол-во поставляемых товаров)_ЗК-350-2013.doc
  • Приложение № 1 к извещению (форма которовочной заявки)_ЗК-350-2013, Приложение № 1 к извещению (форма которовочной заявки)_ЗК-350-2013.doc


Новости
  • Саратовские больницы начнут подключать к отоплению

    Сегодня же дал команду начать подтопку стационаров, где пациенты говорят о некомфортности пребывания из-за температуры воздуха внутри помещений. Там, где есть техническая возможность и необходимость, отопление включим.

  • В медучреждениях Саратовской области начинается отопительный сезон

    В ряде медицинских учреждений Саратовской области отопительный сезон начинается уже сейчас. О таком распоряжении в своем телеграм-канале сообщил зампред правительства – министр здравоохранения области Олег Костин. По его словам, ранее эту тему затронул избранный губернатор Роман Бусаргин.

Похожие лоты