Предмет контракта |
Продукция мясоперерабатывающей промышленности |
Начальная (максимальная) цена контракта |
79,060.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Колбаса вареная – 100 кг. 2. Колбаса полукопченая – 50 кг. 3.Сосиски – 70 кг. 4. Консервы мясные тушеные – 300 шт. 5. Фарш – 200 шт. Требования к качеству товаров: 1.Колбаса вареная по своему качеству должна соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»:
Колбаса вареная - батоны с чистой, сухой поверхностью, упругие по консистенции. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый.
2. Колбаса полукопченая ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Технические условия»:
Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Цвет на разрезе - от розового до темно-красного.
3.Сосиски по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»:
Сосиски – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция нежная, сочная. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый.
4.Консервы мясные тушеные должны соответствовать ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»:
Запах и вкус, свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Мясо сочное, непереваренное.
5.Фарш должен соответствовать ГОСТ Р 51187-98 «Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия»:
Брикет прямоугольной формы или батоны с чистой поверхностью. Вкус и запах свойственные доброкачественному сырью, без постороннего запаха и вкуса.
Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Колбаса вареная «Докторская», колбаса полукопченая «Армавирская», сосиски «Молочные». В охлажденном виде.
2.Консервы мясные тушеные – кусковые мясные стерилизованные консервы из говядины тушеной высшего сорта.
3.Фарш – мясной рубленый замороженный полуфабрикат.
Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:
Для организации детского питания.
Требования к размерам товара: 1. Консервы мясные тушеные – фасовка по 0,325 кг;
2. Фарш – фасовка по 0,5 кг.
Требования к упаковке товара: Товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
ОКДП |
Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412034, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Яблочкова, дом 13. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Со дня подписания договора по 31.12.2013 г. включительно, на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках. |
Заказчик |
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5 г.Ртищево Саратовской области" |