Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования"Профессиональное училище №68" объявляет запрос котировок на поставку куры свежемороженые
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200020813000072 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования"Профессиональное училище №68" объявляет запрос котировок на поставку куры свежемороженые |
Дата публикации | 1 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 68" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 413540, Саратовская обл, Краснопартизанский р-н, Горный рп, Чернышевского, 28 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 413540, Саратовская обл, Краснопартизанский р-н, Горный рп, Чернышевского, 28 |
Телефон | 7-84577-22103 |
Факс | 7-84577-22103 |
Электронная почта | gounpo-pu68@mail.ru |
Контактное лицо | Колесникова Светлана Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования"Профессиональное училище №68" объявляет запрос котировок на поставку куры свежемороженые |
Начальная (максимальная) цена контракта | 13,468.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 140 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин. |
ОКДП | Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413540, Саратовская обл, Краснопартизанский р-н, Горный рп, Чернышевского, 28,склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 4 квартала 2013 года. Поставка товара осуществляется поставщиком на склад покупателя по заявке заказчика в течении 3 рабочих дней. |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 68" |
Сопутствующая документация
- • Гражданско-правовой договор куры, Гражданско-правовой договор куры.doc
- • Приложение № 1 к извещению (форма котировочной заявки), Приложение № 1 к извещению (форма котировочной заявки).doc
- • изучение рынка куры, изучение рынка куры.xls
- • техническое задание куры, техническое задание куры.docx