Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Молоко сгущенное – 100 шт. 2. Масло сливочное – 450 шт. 3.Сыр – 80 кг.
Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» № 88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также:
1. Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»: Молоко цельное сгущенное с сахаром обладает однородной консистенцией, вязкой по всей массе. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе;
2. Масло сливочное крестьянское - ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»: Продукт обладает плотной, пластичной, однородной консистенцией; вкус – выраженный сливочный, без посторонних привкусов и запахов; цвет от светло-желтого, однородный по всей массе;
3. Сыр «Российский» - ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»:
Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, по консистенции – тесто эластичное однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Молоко цельное сгущенное с сахаром получаемое частичным удалением воды из цельного коровьего молока, консервированием сахаром, выпускается с массовой долей жира не менее 8,5%.
2.Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%.
3.Сыр «Российский» - высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50 ± 1,6%.
Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству.
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:
Для организации детского питания.
Требования к размерам товара: 1. Молоко сгущенное – фасовка по 0,38 кг.
2. Масло сливочное - фасовка по 0,20 кг.
Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания товара, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Требования к отгрузке товара: Товар перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412034, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Яблочкова, дом 13. |