Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1.Молоко сгущенное–270шт. 2.Масло сливочное–2000шт. 3.Сыр–200кг. 4.Йогурт–600шт. 5.Сметана–200шт. 6.Молоко сухое обезжиренное–100кг.
Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также:1.Молоко сгущенное–ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия». 2.Масло сливочное крестьянское - ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». 3.Сыр «Российский»-ГОСТ Р 52972-2008«Сыры полутвердые. Технические условия». 4.Йогурт–ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия». 5.Сметана-ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
6.Молоко сухое обезжиренное–ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия».
Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Молоко цельное сгущенное с сахаром получаемое частичным удалением воды из цельного коровьего молока, консервированием сахаром, выпускается с массовой долей жира не менее8,5%.2.Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%.3.Сыр «Российский»-высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50±1,6%.4.Йогурт–кисломолочный продукт, вырабатываемый из натурального молока, подвергнутого тепловой обработке, путем сквашивания; выпускается с массовой долей жира от 1,2 до 2,5%.5. Сметана – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов; выпускается с массовой долей жира 20%.6.Молоко сухое обезжиренное – продукт получаемый удалением воды из обезжиренного коровьего молока, выпускается с массовой долей жира не более 1,5%. Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания.
Требования к размерам товара:1.Молоко сгущенное–фасовка по 0,38 кг; 2.Масло сливочное-фасовка по 0,20 кг; 3.Йогурт–фасовка по 0,25 кг; 4.Сметана–фасовка по 0,25 кг.
Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания товара, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%.
Товар перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Пугачевская, дом 6. |