Поставка мяса(говядины) для собственных нужд ГУЗ СО «Александрово-Гайская ЦРБ »
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360300095413000002 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка мяса(говядины) для собственных нужд ГУЗ СО «Александрово-Гайская ЦРБ » |
Дата публикации | 21 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Александрово-Гайская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 413370, Саратовская обл, Александрово-Гайский р-н, Александров Гай с, Мирный, 4 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 413370, Саратовская обл, Александрово-Гайский р-н, Александров Гай с, Мирный, 4 |
Телефон | 7-84578-22514 |
Факс | 7-84578-21050 |
Электронная почта | algaycrb@mail.ru |
Контактное лицо | Храмова Елена Андреевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса(говядины) для собственных нужд ГУЗ СО «Александрово-Гайская ЦРБ » |
Начальная (максимальная) цена контракта | 163,400.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо(говядины) 760 (килограмм). Согласно ГОСТ на соответствующий вид продукции, качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям стандартов РФ. Санитарные правила и нормы СанПиН ГОСТ Р 51074-2003 Обязательно наличие сертификата соответствия, паспорта качества. Согласно стандартам, нормам действующим на территории РФ |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413370, Саратовская обл, Александрово-Гайский р-н, Александров Гай с, Мирный, 4, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Апрель, май, июнь 2013 года |
Заказчик | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Александрово-Гайская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Заявка, Заявка.doc
- • тех.задание,проект гос.контр, тех.задание,проект гос.контр.doc
- • ФОРМА ИЗУЧЕНИЯ РЫНКА на мясо, ФОРМА ИЗУЧЕНИЯ РЫНКА на мясо.rtf