Поставка мяса говядины
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200029913000001 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка мяса говядины |
Дата публикации | 21 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное образовательное учреждение Саратовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детский дом №2 г. Балаково" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Рабочая, д. 43 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Рабочая, д. 43 |
Телефон | 7-8453-468740 |
Факс | 7-8453-468243 |
Электронная почта | detdom_2@mail.ru |
Контактное лицо | Борисова Светлана Геннадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины |
Начальная (максимальная) цена контракта | 56,599.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядины 1 категории, охлажденное, ГОСТ 779-55. Товар российского происхождения. Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. - 240 кг. Согласно приложению № 1 (Техническое задание) |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Рабочая, д. 43, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | По заявкам заказчика, с момента подписания контракта до 30.06.2013 г. |
Заказчик | государственное казенное образовательное учреждение Саратовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детский дом №2 г. Балаково" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №4 к извещению (Проект гос. контракта), Приложение №4 к извещению (Проект гос. контракта).docx
- • Приложение №2 Обоснование начальной цены контракта (Мясо говядины), Приложение №2 Обоснование начальной цены контракта (Мясо говядины).xlsx
- • Приложение №1 к извещению (Техническое задание Мясо говядины), Приложение №1 к извещению (Техническое задание Мясо говядины).doc
- • Приложение № 3 (Форма котировочной заявки), Приложение № 3 (Форма котировочной заявки).doc