Предмет контракта |
Мясо кур и пищевые субпродукты говяжьи (печень). |
Начальная (максимальная) цена контракта |
142,600.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Цыплята – 600 кг. 2. Печень – 700 кг.
Требования к качеству товаров: 1.Цыплята по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия», ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»:
Цыплята - чистые, хорошо обескровленные, потрошенные, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без посторонних запахов. Отложения подкожного жира в области нижней части живота и на спине незначительные. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено.
2.Печень по своему качеству должна соответствовать ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия», ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия»:
Блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии.
Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Цыплята 1 сорта, замороженные в виде целых тушек и полутушек.
2. Печень говяжья замороженная в блоках.
Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:
Для организации детского питания.
Требования к упаковке товара: Товар должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Требования к отгрузке товара: Товар транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований.
Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
ОКДП |
Субпродукты первой категории говяжьи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Железнодорожная, д. 66. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Со дня подписания договора по 31.12.2013 г. включительно, на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках. |
Заказчик |
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 9 г. Ртищево Саратовской области" |