Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров):1.Молоко сухое обезжиренное–25 кг.2.Молоко сгущенное–120 шт. 3.Масло сливочное–1250 шт. 3.Сыр–100кг.
Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также:
1. Молоко сухое обезжиренное–ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»:
Молоко сухое обезжиренное представляет собой мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Цвет – белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус свойственный пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов.
2. Молоко сгущенное–ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные.Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»:
Молоко цельное сгущенное с сахаром обладает однородной консистенцией, вязкой по всей массе. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе;
3. Масло сливочное крестьянское-ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное.Технические условия»:
Продукт обладает плотной, пластичной, однородной консистенцией; вкус – выраженный сливочный, без посторонних привкусов и запахов; цвет от светло-желтого, однородный по всей массе;
4. Сыр «Российский»-ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые.Технические условия»:
Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, по консистенции – тесто эластичное однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Молоко сухое обезжиренное – продукт получаемый удалением воды из обезжиренного коровьего молока, выпускается с массовой долей жира не более 1,5%.
2.Молоко цельное сгущенное с сахаром получаемое частичным удалением воды из цельного коровьего молока, консервированием сахаром, выпускается с массовой долей жира не менее 8,5%.
3.Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%.
4.Сыр «Российский» - высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50 ± 1,6%.
Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания.
Требования к размерам товара:1.Молоко сгущенное–фасовка по 0,38кг; 2.Масло сливочное-фасовка по 0,20кг;
Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания товара, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Требования к отгрузке товара: Товар перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Пугачевская, дом 82. |