Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1.Крупа пшено–250 кг. 2.Крупа гречневая–250 кг. 3.Крупа перловая–250 кг. 4.Крупа рисовая–400 кг. 5.Крупа пшеничная–150 кг. 6.Крупа манная–150 кг. 7.Мука пшеничная–100 кг.
Требования к качеству товаров: 1. Крупа пшено должна соответствовать ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»:
Крупа пшено имеет запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; цвет – желтый разных оттенков.
2.Крупа гречневая должна соответствовать ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»:
Цвет крупы – коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
3.Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»:
Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
4.Крупа рисовая должна соответствовать ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»:
Цвет - белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
5.Крупа пшеничная должна соответствовать ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»:
Цвет крупы – желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
6. Крупа манная должна соответствовать ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»:
Крупа манная представляет собой непрозрачную мучнистую крупку ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
7.Мука пшеничная должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»:
Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый или белый с кремовым оттенком.
Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Крупа пшено шлифованное высшего сорта.
2.Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся первого сорта (из пропаренного зерна).
3.Крупа перловая – шлифованные и полированные ядра крупяного ячменя.
4.Крупа рисовая шлифованная высшего сорта.
5.Крупа пшеничная – частицы дробленого зерна пшеницы.
6.Крупа манная марки М (из мягкой пшеницы).
7. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.
Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания.
Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Пугачевская, дом 82. |