Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1.Молоко сгущенное–200шт. 2.Масло сливочное–1200шт. 3.Творог-450 шт. 4.Сыр–120кг. 5.Снежок–930шт. 6.Сметана–100шт. 7.Йогурт–930шт.
Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также:
1. Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»:
2. Масло сливочное крестьянское - ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»:
3.Творог - ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»:
4. Сыр «Российский» - ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»:
5.Снежок – ТУ 9222-388-00419785-05 «Напитки кисломолочные»:
6.Сметана - ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»:
7.Йогурт – ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия»:
Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Молоко цельное сгущенное с сахаром получаемое частичным удалением воды из цельного коровьего молока, консервированием сахаром, выпускается с массовой долей жира не менее 8,5%.
2.Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%.
3.Творог – обезжиренный кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов.
4.Сыр «Российский» - высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50 ± 1,6%.
5.Снежок – изготавливается путем сквашивания молока чистыми культурами молочнокислых микроорганизмов. Вырабатывается из обезжиренного, нормализованного, восстановленного молока, или из их смесей с массовой долей жира 2,5% с добавлением сахара.
6.Сметана – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов; выпускается с массовой долей жира 20%.
7.Йогурт – кисломолочный продукт, вырабатываемый из натурального молока, подвергнутого тепловой обработке, путем сквашивания; выпускается с массовой долей жира от 1,2 до 2,5%.
Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания.
Требования к размерам товара:1. Молоко сгущенное – фасовка по 0,38 кг;2.Масло сливочное - фасовка по 0,20 кг;3.Творог – фасовка по 0,20 кг;4.Снежок – фасовка по 0,25 кг;5.Сметана – фасовка по 0,25 кг;6.Йогурт – фасовка по 0,25 кг.
Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания товара, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Требования к отгрузке товара: Товар перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Железнодорожная, д. 21. |