Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко питьевое цельное пастеризованное в количестве 880 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. 2) Сыр твердый в количестве 10 кг. ГОСТ Р 52686-2006 , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.. Жирность 45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара (полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде, алюминиевая фольга, растительный пергамент, подпергамент и другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке). Цвет, вкус и запах: присущи данному продукту. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. 3) Творог в количестве 48 кг. ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе 4) Сметана в количестве 36 кг. : ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 20%. Фасовка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 15,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе 5) Кисломолочный напиток сладкий в количестве 32 л., с массовой долей жира не более 2,5%, ГОСТ 9222-388-00419785-05 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 содержание углеводов не более 11 гр., сахарозы не более 6 гр. на 0.1 кг продукта, консистенция однородная, без осадка, без химических консервантов и искусственных пищевых добавок Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. 6. Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 45 кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. Цвет: От светло-желтого, |