Количество товара, объем работ или услуг |
1)Сахар белый свекловичный, кристаллический в количестве 900 кг, ГОСТ Р 53396-2009. Фасовка по 50 кг. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009.Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет : белый, чи-стый. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным без нерас-творимого осадка, механических или других посторонних примесей.2)Какао-порошок – 5,0 кг, ГОСТ 108-76. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат, свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.3)Изделия макаронные в количестве 200 кг, группы А высшего сорта или группы В высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010.Фасовка по 10 кг.Цвет: соответствующий цвету муки.Форма: соответ-ствующая типу изделия.Вкус: свойственный данному изделию, без посторон-него вкуса.Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запа-ха.4)Чай черный байховый фасованный- 10,0 кг, ГОСТ 1938-90. В чае не до-пускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.5)Напиток кофейный растворимый – 10,0 кг,ГОСТ P 50364-92.Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается.Цвет коричневый, разной степени интенсивности.Вкус и аромат, свойственные данному продукту, в зависимости от вида сырья, без посторон-них привкуса и запаха.6)Кисель на плодово-ягодной основе в количестве 80 кг.ГОСТ 18488-2000.Однородная сыпучая масса.Допускается неплотно сле-жавшиеся комочки. В брикетированном виде, весом 0,5 кг. Упаковка изгото-вителя, обеспечивающая потребительские свойства поставляемого товара при транспортировке, хранении. Транспортировка и хранение по ГОСТ 24508-80.7)Дрожжи хлебопекарные сушеные – 5,0 кг. ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид - форма гранул, мелких зерен, крупообразный. Цвет – свето-желтый или светло-коричневый, запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и т.п. Упаковка должна быть герметичной, без нарушения целостности.8)Паста томатная - 180,0 кг, ГОСТ 3343-89.Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся конси-стенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.Цвет красный, оранжево- красный или малиново - красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи,пригара и других посторон-них привкуса и запаха. Фасовка в стеклянные банки по ГОСТ 5717 вместимо-стью не более 1 дм3.9)Повидло плодовое - 80 кг. ГОСТ Р 51934 -2002. Однородная концентрированная масса, без семян, остатков кожицы и других грубых частиц плодов. 10)Лавровый лист - 5 кг. ГОСТ 17594-81 сухой, массой нетто 100г (0,1кг).11)Шоколад - 27 кг. ГОСТ 52821-2007. Шоколад 100 гр. Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Не допускается: истекший срок годности, признаки недоброкачественности.12)Сухофрукты, в количестве 180,0 кг. Соответствие ГОСТ 1750-66 «Сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси». Товар должен соответствовать СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 Товар не должен иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (следов гниения, засоренности посторонними предметами и пр.).Весь товар обязательно должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПиН. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |