Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель должен быть очищен от земли сухим способом, корнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, среднего размера. ГОСТ 51808-2001, урожай 2013 года;Капуста белокочанная кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, без повреждений,должны быть зачищены до плотно облегающих листьев, не проросшие. ГОСТ 51809-2001,урожай 2013 года;Лук репчатый луковицы должны быть сухие,чистые,без признаков гнили и прорастания.ГОСТ 51783-2001,урожай 2013 года;Морковь столовая должна быть очищена от земли сухим способом,корнеплоды целые,здоровые,не увядшие,не треснувшие,без признаков прорастания,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности. ГОСТ 51782-2001,урожай 2013 года;Свекла столовая должна быть очищена от земли сухим способом, корнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.ГОСТ 51811-2001,урожай 2013 года;Помидоры свежие в/с, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без побитостей,гнили.ГОСТ Р 51810-2001,урожай 2013 года;Огурцы свежие в/с ,целые,здоровые,не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без побитостей,гнили.ГОСТ 1726-85 урожай 2013года;Чеснок свежий луковицы вызревшие,твердые и плотные,здоровые,чистые,целые,не проросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,по форме и окраске типичные для ботанического сорта,с сухими кроющими чешуями.ГОСТ 7977-87 урожай 2013 года;Яблоки свежие.Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта.Без повреждений с/х вредителями и болезнями,без повреждения кожицы,без побитостей,гнили.Однородные по степени зрелости,форме и размеру.ГОСТ 21122-75;Бананы свежие.Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта.Без повреждений с/х вредителями и болезнями, без повреждения кожицы,без побитостей,гнили.Однородные по степени зрелости,форме и размеру.ГОСТ Р 51074-2003;Апельсины свежие Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта,с тонкой кожурой.Без повреждений с/х вредителями и болезнями, без повреждения кожицы,без побитостей,гнили.Однородные по степени зрелости,форме и размеру.ГОСТ 4427-82;Киви свежие.Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта.Без повреждений с/х вредителями и болезнями,без повреждения кожицы, без побитостей,гнили.Однородные по степени зрелости,форме и размеру.ГОСТ Р 53589-2009;Лимоны свежие.Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта.Без повреждений с/х вредителями и болезнями,без повреждения кожицы,без побитостей,гнили.Однородные по степени зрелости,форме и размеру.ГОСТ 4429-82;Мандарины свежие.Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта. Без повреждений с/х вредителями и болезнями,без повреждения кожицы,без побитостей,гнили.Однородные по степени зрелости,форме и размеру.ГОСТ 4428-82;Плодовые Соки или эквивалент нектар яблочно-персиковый с мякотью восстановленный. Натуральные,ГОСТ Р 52187-2003.В соответствии с Федеральным законом № 178 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. Масса нетто не более 3-х литровая стеклянная банка;Сухофрукты ГОСТ 1129-93 Вкус и запах должен соответствовать данному виду продукта,без посторонних привкусов,запахов и плесени;Шиповник сухой ГОСТ 1994-93. Вкус и запах должен соответствовать данному виду продукта,без посторонних привкусов,запахов и плесени;Изюм из светлых сортов винограда,высший сорт,фасовка в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 10 кг,ГОСТ 6882-88;Курага,высший сорт,крупная,без косточек,цвет янтарный,фасовка в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 10 кг,ГОСТ 28501-90;Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74,фасовка в стеклянные банки массой нетто не более 700 гр.;Зеленый горошек консервированный,фасовка в жестяные банки с ключом,масса нетто не более 400 гр. |