Количество товара, объем работ или услуг |
рис шлифованный-ГОСТ 6292-93, в\с цвет-белый или различными оттенками. Рис без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, расфасованный по 1 кг-6кг;
Фасоль консервированная-ГОСТ 15842-90, красная,зерна цельные, в ж\б , масса нетто 425 гр.-8шт;
Горох цельный, шлифованный-Цельный. 1 сорт, ГОСТ 6201-68, расфасованный по 1 кг. -6кг;
Мука -Гост Р 52189-2003, пшеничная хлебопекарная,в\с,без посторонних запахов, не затхлая, не плесневая, массовая доля влаги % не более 15,тара мешок ПВХ, расфасовка по 5 кг -20кг;
Сыр Российский или эквивалент-ГОСТ Р 52972-2008, полутвердый, первый сорт, м.д. жира 50 %. Продукт соответствует ФЗ РФ от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Упаковка сыра : по 1 кг, покрытый полимерными , материалами, уложенны по одному или несколько штук в картонную коробку.-2кг;
Томатная паста в железных банках.емкость 380-400 гр.ГОСТ 3343-89 -4 шт;
Кофе натуральный -Растворимый , ГОСТ Р 51881-2002г, с\б,фас.100гр. -2шт;
Картофель свежий-ГОСТ Р 51808-2001, клубни должны быть чистые, здоровые без повреждений, фасовка по 5 кг. -30 кг;
Бананы в соответствии ГОСТ, СанПин, свежие, без повреждений и вмятин,расфосованны по 3 кг -6кг;
Капуста свежая -ГОСТ Р 51809-2001, белокочанная, кочаны чистые , целые , здоровые, плотные, без механических повреждений, однородные по массе, вес качанов от 1кг до 1,5 кг., без повреждений, урожай 2013г. Фасовка по 5 кг -20 кг;
Морковь - ГОСТ Р 51782-2001, столовая, свежая, корнеплоды чистые без повреждений, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания.Морковь должна быть расфасована в мешки или сетки из материалов разрешенных для упаковывания пищевых продуктов.,фасовка -3 кг. -12 кг;
Сосиски молочные- ГОСТ Р 52196-03, высший сорт, охлажденные , весовые, упакованные индивидуально в пищевой целлофан, вес упаковки 3 кг. -6 кг;
Йогурт сливочный-ГОСТ Р 51331-99, натуральный,м.д. жира 5%, в пластиковых стаканчиках, емкость -125гр. -60 шт;
Куры охлажденные-ГОСТ Р 52702-2006, 1 категории,тушки кур весом 1кг или 1,5 кг, потрошенные, в индивид. упаковке.,фасовка по 6 кг. -12 кг;
Кукуруза консервированная-ГОСТ 15842-90, зерна цельные, в ж\б , масса нетто 425 гр. -8шт;
Яблоки свежие - ГОСТ 21122-75 , свежие, без повреждений и вмятин, расфасованные по 3 кг -6кг;
макаронные изделия твердых сортов (рожки)-ГОСТ51865-2002, в\с . Макаронные изделия без посторонних запахов, не затхлые, не плесневелые, расфасованные по 1 кг -6кг;
сахар-песок-ГОСТ 21-94, в\с расфасованный в полиэтиленовые(или пропиленновые) пакеты по 5 кг. -10кг;
Молоко сгущенное с сахаром-ГОСТ 2903-78, м.д. жира 8,5%, упаковка металлическая банка, масса нетто 380 - 400 грамм. Продукт должен соответствовать ФЗ РФ от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" – 10кг;
Сок натуральный в ассортименте-ГОСТ, упаковка тетрапакет.Продукт должен соответствовать техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (ФЗ от 27.10.2008г №178-ФЗ), по 1 л. -12шт;
Масло подсолнечное натуральное-ГОСТ 52465-2005 или ТУ, рафинированное,в\с, прозрачное, без осадка, объемом 2 литр, упаковка -пластиковая бутылка, плотно укупоренная крышкой. Пищевая масложировая продукция должна соответствовать ФЗ РФ от 24.07.2008г № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию" -6шт;
Крупа гречневая-1 сорт, вид ядрица, ГОСТ 5550-74, расфасованная по 1 кг-6кг;
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 15842-90, зерна цельные, в ж\б , масса нетто 425 гр. -8шт;
Апельсины свежие -ГОСТ 4427-82 (СанПин), чистые без механических повреждений. Плоды не зеленые, не подмороженные и не загнившие.Расфасовка по 3 кг -6кг;
Чай натуральный пакетированный -ГОСТ 1938-90 , черный байховый , 1 сорт, в бумажных пачках 50 гр. ( 25*2 г.) -10 шт. |