Количество товара, объем работ или услуг |
рис шлифованный-ГОСТ 6292-93, в\с цвет-белый или различными оттенками. Рис без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, расфасованный по 1 кг-3кг;
Соль поваренная пищевая -ГОСТ Р 51574-2000, каменная, высший сорт, йодированная, упакована в полиэтиленовые или бумажные пакеты, фасовка 1 кг. -3кг;
Горох цельный, шлифованный цельный. 1 сорт, ГОСТ 6201-68, расфасованный по 1 кг.-3кг;
Молоко питьевое-ГОСТ Р 52090-2003, цельное стерилизованное, м.д. жира 3,2% объем упаковки 1 литр, упаковано в твердый пакет (типа "Тетра-пак").-15 шт;
Сыр Российский или эквивалент-ГОСТ Р 52972-2008, полутвердый, первый сорт, м.д. жира 50 %. Упаковка сыра : по 1 кг, покрытый полимерными , материалами, уложенны по одному или несколько штук в картонную коробку.-3кг;
Томатная паста в железных банках.емкость 380-400 гр.ГОСТ 3343-89 -3шт;
Вафли сливочные, свежие по ГОСТу, фасовка - 1 кг. -3кг;
Картофель свежий ГОСТ Р 51808-2001, клубни должны быть чистые, здоровые без повреждений, фасовка по 5 кг.-15кг;
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, без повреждений механических, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, расфасован по 2 кг. -6кг;
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001, белокочанная, кочаны чистые , целые , здоровые, плотные, без механических повреждений, однородные по массе, вес качанов от 1кг до 1,5 кг., без повреждений, урожай 2013г. Фасовка по 3 кг -9кг;
Морковь - ГОСТ Р 51782-2001, столовая, свежая, корнеплоды чистые без повреждений, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания.Морковь должна быть расфасована в мешки или сетки из материалов разрешенных для упаковывания пищевых продуктов.,фасовка -2 кг. -6кг;
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-03, высший сорт, охлажденные , весовые, упакованные индивидуально в пищевой целлофан, вес упаковки 2 кг.-6кг;
Йогурт сливочный ГОСТ Р 51331-99, натуральный,м.д. жира 5%, в пластиковых стаканчиках, емкость -125гр.-60шт;
Куры охлажденные ГОСТ Р 52702-2006, 1 категории,тушки кур весом 1кг или 1,5 кг, потрошенные, в индивид. упаковке.,фасовка по 5 кг.-15кг;
Кукуруза консервированная ГОСТ 15842-90, зерна цельные, в ж\б , масса нетто 425 гр.-6шт;
Яблоки свежие - ГОСТ 21122-75 , свежие, без повреждений и вмятин, расфасованные по 2 кг -6кг;
макаронные изделия твердых сортов (рожки)ГОСТ51865-2002, в\с . Макаронные изделия без посторонних запахов, не затхлые, не плесневелые, расфасованные по 1 кг -6кг;
сахар-песок -ГОСТ 21-94, в\с расфасованный в полиэтиленовые(или пропиленновые) пакеты по 1 кг -9кг;
Молоко сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78, м.д. жира 8,5%, упаковка металлическая банка, масса нетто 380 - 400 грамм. Продукт должен соответствовать ФЗ РФ от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" – 3шт;
Сок натуральный в ассортименте ГОСТ, упаковка тетрапакет.Продукт должен соответствовать техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (ФЗ от 27.10.2008г №178-ФЗ), по 1 л -12шт;
Масло подсолнечное натуральное ГОСТ 52465-2005 или ТУ, рафинированное,в\с, прозрачное, без осадка, объемом 2 литр, упаковка -пластиковая бутылка, плотно укупоренная крышкой. "-6шт;
Крупа гречневая 1 сорт, вид ядрица, ГОСТ 5550-74, расфасованная по 1 кг -3кг;
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 15842-90, зерна цельные, в ж\б , масса нетто 425 гр-6шт;
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82 (СанПин), чистые без механических повреждений. Плоды не зеленые, не подмороженные и не загнившие.Расфасовка по 2 кг -6кг;
Конфеты -карамель, мягкие, ГОСТ 6477-88, расфасованные в бумажные коробки по 1 кг -3кг;
Чай натуральный пакетированный ГОСТ 1938-90 , черный байховый , 1 сорт, в бумажных пачках 50 гр. ( 25*2 г.) -6шт. |