Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Сыр – 64 кг. 2. Йогурт – 37 шт. 3.Масло сливочное–380 шт.
Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также:
1.Сыр «Российский» - ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»:
Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, по консистенции – тесто эластичное однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста от белого до светло-желтого, однородный по всей массе;
2.Йогурт – ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия»:
Йогурт обладает однородной консистенцией, в меру вязкой. Вкус и запах – кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе.
3. Масло сливочное крестьянское - ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»:
Продукт обладает плотной, пластичной, однородной консистенцией; вкус – выраженный сливочный, без посторонних привкусов и запахов; цвет от светло-желтого, однородный по всей массе.
Требования к техническим характеристикам товаров: 1. Сыр «Российский» - высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50 ± 1,6%.
2. Йогурт – кисломолочный продукт, вырабатываемый из натурального молока, подвергнутого тепловой обработке, путем сквашивания; выпускается с массовой долей жира от 1,2 до 2,5%.
3. Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%.
Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания.
Требования к размерам товара:1. Йогурт – фасовка по 0,25 кг;
2.Масло сливочное - фасовка по 0,20 кг.
Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания товара, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Требования к отгрузке товара: Товар перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412027, Саратовская обл, Ртищевский р-н, Владыкино с, ул. Садовая, дом 66. |