Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Молоко сгущенное - 60 шт. 2. Масло сливочное - 400 шт. 3. Сыр – 20 кг. 4. Творог - 200 шт. 5. Сметана - 120 шт. 6. Молоко сухое обезжиренное - 10 кг.
Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также:
1. Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия».
2. Масло сливочное крестьянское - ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
3. Сыр «Российский» - ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия».
4. Творог - ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
5. Сметана - ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
6. Молоко сухое обезжиренное – ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия».
Требования к техническим характеристикам товаров: 1. Молоко цельное сгущенное с сахаром получаемое частичным удалением воды из цельного коровьего молока, консервированием сахаром, выпускается с массовой долей жира не менее 8,5%.
2. Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%.
3. Сыр «Российский» - высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50 ± 1,6%.
4. Творог – обезжиренный кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов.
5. Сметана – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов; выпускается с массовой долей жира 20%.
6. Молоко сухое обезжиренное – продукт получаемый удалением воды из обезжиренного коровьего молока, выпускается с массовой долей жира не более 1,5%.
Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания.
Требования к размерам товара: 1. Молоко сгущенное – фасовка по 0,38 кг;
2. Масло сливочное - фасовка по 0,20 кг;
3. Творог – фасовка по 0,20 кг;
4. Сметана – фасовка по 0,25 кг.
Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания товара, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Требования к отгрузке товара: Товар перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412005, Саратовская обл, Ртищевский р-н, Темп п, ул. Мира, дом 2. |