Предмет контракта |
Мясо кур. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
50,700.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Цыплята – 260 кг. 2. Окорочка – 260 кг.
Требования к качеству товаров: 1.Цыплята по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия», ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»:
Цыплята - чистые, хорошо обескровленные, потрошенные, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без посторонних запахов. Отложения подкожного жира в области нижней части живота и на спине незначительные. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено.
2. Окорочка по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия», ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»:
Окорочка - чистые, хорошо обескровленные, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без посторонних запахов. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено.
Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Цыплята 1 сорта, замороженные в виде целых тушек и полутушек.
2. Окорочка куриные замороженные
Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:
Для организации детского питания.
Требования к упаковке товара: Товар должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Требования к отгрузке товара: Товар транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований.
Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
ОКДП |
Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412023, Саратовская обл, Ртищевский р-н, Макарово с, ул. Советская, дом 23. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Со дня подписания контракта по 31.12.2013 г. включительно, на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках. |
Заказчик |
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Макаровская средняя общеобразовательная школа Ртищевского района Саратовской области" |