Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров). 1. Печенье-250 кг; 2. Вафли-170 кг; 3. Сушки-100 уп.; 4. Пряники-250 кг.Требования к качеству товаров: 1. Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»: Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Нижняя сторона ровная. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Печенье пропеченное с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. 2. Вафли должны соответствовать ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия»: Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Цвет – от светло-желтого до желтого. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Начинка распределена равномерно, однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без посторонних привкуса и запаха. 3. Сушки должны соответствовать ГОСТ Р 53882-2010 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия»: Форма: в виде овального или округлого кольца. Поверхность глянцевитая, без вздутий и загрязнений, с отделкой или без отделки отделочным полуфабрикатом или дополнительным сырьем. Цвет – от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Вкус и запах свойственные данному виду бараночного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса и запаха. Сушки должны быть хрупкими. 4. Пряники должны соответствовать ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия»: Форма, поверхность, цвет, вкус и запах пряников свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Изделие пропеченное без следов непромеса, с равномерной пористостью. Требования к техническим характеристикам товаров: 1. Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта. 2.Вафли с жировыми начинками – мучные кондитерские изделия из вафельных листов с начинками в виде прослоек. 3. Сушки из пшеничной хлебопекарной муки (одного сорта или смеси разных сортов). 4. Пряники сырцовые с начинкой и без начинки, глазированные и неглазированные. Требования к безопасности товаров: Товар должен изготавливаться по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания. Требования к размерам товара: 1. Сушки – фасовка по 1 кг. Требования к упаковке товара: Товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту Товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства. Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. Товар перевозят всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., Ртищево г., улица 60 лет Октября, дом 1А. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках, со дня подписания договора по 31.12.2013 года включительно. Досрочная поставка может производиться только с согласия заказчика. |