Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров). 1.Крупа манная-550 кг; 2. Крупа пшено-700 кг; 3. Крупа гречневая-1500 кг; 4. Крупа пшеничная-300 кг; 5. Крупа ячневая-1300 кг; 6. Крупа перловая-700 кг; 7. Крупа рисовая-1500 кг. Требования к качеству товаров: 1. Крупа манная должна соответствовать ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»:Крупа манная представляет собой непрозрачную мучнистую крупку ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. 2. Крупа пшено должна соответствовать ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»: Крупа пшено имеет запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; цвет – желтый разных оттенков. 3.Крупа гречневая должна соответствовать ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»: Цвет крупы – коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 4.Крупа пшеничная должна соответствовать ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»:Цвет крупы – желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 5.Крупа ячневая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»: Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 6.Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»: Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 7.Крупа рисовая должна соответствовать ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»:Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Требования к техническим характеристикам товаров:1.Крупа манная марки М (из мягкой пшеницы).2.Крупа пшено шлифованное высшего сорта. 3.Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся первого сорта (из пропаренного зерна). 4.Крупа пшеничная – частицы дробленого зерна пшеницы. 5.Крупа ячневая – частицы дробленых шлифованных ядер крупяного ячменя.6.Крупа перловая – шлифованные и полированные ядра крупяного ячменя. 7.Крупа рисовая шлифованная высшего сорта. Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания. Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., Ртищево г., ул. Пугачевская, д. 6. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках, со дня подписания договора по 31.12.2013 года включительно. Досрочная поставка может производиться только с согласия заказчика. |