Количество товара, объем работ или услуг |
1) Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1 категории в количестве __17,377__кг. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и измене-ния №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки фор-мы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побито-стей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мышщы развиты удов-летворительно. Запах: свойственный свежему мясу. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Потребительская и транспортная тара, упако-вочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть раз-решены в установленном порядке для контакта с аналогичными пи-щевыми продуктами. Транспортирование говядины проводят транс-портом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропор-тящихся грузов, действующими на транспорте данного вида.
2) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве __34_кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для дет-ского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних вклю-чений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без ос-татков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктив-ных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. За-пах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транспорт-ная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а так-же должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок ско-ропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований.
Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основно-го срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413835, Саратовская обл, Балаковский р-н, Кормежка с, ул.Гагарина, д.35, - |