Закупка мясо говядины для нужд ГУЗ СО "Базарно-Карабулакская ЦРБ"
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360300217013000031 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Закупка мясо говядины для нужд ГУЗ СО "Базарно-Карабулакская ЦРБ" |
Дата публикации | 13 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Базарно-Карабулакская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 412600, Саратовская обл, Базарно-Карабулакский р-н, Базарный Карабулак рп, Топольчанская, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 412600, Саратовская обл, Базарно-Карабулакский р-н, Базарный Карабулак рп, Топольчанская, 2 |
Телефон | 7-84591-21372 |
Факс | 7-84591-21372 |
Электронная почта | crbzakupki@bk.ru |
Контактное лицо | Аношин Алексей Геннадьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка мясо говядины для нужд ГУЗ СО "Базарно-Карабулакская ЦРБ" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 312,662.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядина 1 категории (свежее, охлажденное)Плотной консистенции, аромат свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета, различной интенсивности. Без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, повреждений. Количество-1400кг |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412600, Саратовская обл, Базарно-Карабулакский р-н, Базарный Карабулак рп, Топольчанская, 2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания договора по 31.12.2013 года |
Заказчик | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Базарно-Карабулакская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • обоснования цены говядина, обоснования цены говядина.docx
- • Проект договора, Проект договора.doc
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc