Количество товара, объем работ или услуг |
1)Крупа гречневая – ядрица быстроразвариваюшаяся, 1 сорт – количе-ство__8__кг. ГОСТ 5550-74. Цвет: коричневый разных оттенков. За-пах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затх-лый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посто-ронних привкусов, не горький, не кислый.
2)Крупа рисовая шлифованная, высший сорт – количество__6_кг. ГОСТ 6292-93,цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойствен-ный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
3) Крупа пшено шлифованное, высший сорт – количество_4_кг, ГОСТ 572-60. Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойствен-ный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
4) Крупа пшеничная –количество 2__кг. ГОСТ 276-60, цвет: Желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без по-сторонних привкусов, не кислый, не горький.
5) Крупа манная, марка МТ – количество _2__кг, ГОСТ 7022-97. Внеш-ний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковато-го и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разже-вывании крупы не должно ощущаться хруста.
6) Крупа ячневая – количество __2_кг. ГОСТ 5784-60. Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нор-мальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхло-сти, плесени и других посторонних запахов.
7) Хлопья овсяные «Геркулес» - количество _2__кг. ГОСТ 21149-93. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойст-венный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и по-сторонних привкусов.
8) Крупа перловая – количество __2_кг. ГОСТ 5784-60, Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нор-мальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхло-сти, плесени и других посторонних запахов.
9) Горох колотый шлифованный, 1 сорт – количество _4__кг. ГОСТ 6201-68. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный го-роху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нор-мальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
10) Мука пшеничная высший сорт – количество 2__кг. ГОСТ Р 52189-2003. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Крупы и мука должны быть без посторонних запахов и привкусов. То-вар должен быть насыпью в мешках. Фасовка по 25-50 кг, в тканевые или полиэтиленовые мешки.
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и прави-лам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности постав-ляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязатель-но наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузоч-ные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |