Количество товара, объем работ или услуг |
1)Томатная паста в количестве 60 кг. Томатная паста высшего сорта, упакованная в герметичную потребительскую тару. ГОСТ Р 54678-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
2)Чай чёрный байховый гранулированный не ароматизированный в количестве 5 кг. Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный гранулированный не ароматизированный. ГОСТ 1938-90, СанПиН 2.3.2.1078-01
3)Кисель на плодово-ягодной основе в количестве 103,62 кг., ГОСТ 18488-2000 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. В брикетированном виде, весом 0,5 кг.
4) Какао порошок в количестве 5 кг, фасованный в потребительскую упаковку. При приготовлении Товар должен быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 108-76, СанПиН 2.3.2.1078-2001.
5)Шоколад ГОСТ Р 52821-2007, СанПиН 2.3.2.1078-2001. Плитка по 100 гр. Вкус и запах: свойственный для конкретного типа шоколада, без посторонних вкусов и запахов. Форма : соответствующая рецептуре, без деформации. Консистенция: твердая. Структура: однородная. В количестве - 19 кг.
6)Зефир ГОСТ 6441-96. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: равномерная, мелкопористая. Вкус и запах: свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без посторонних вкусов и запахов. Не допускается содержание посторонних примесей. СанПиН 2.3.2.1078-2001. В количестве - 30 кг.
7)Конфеты шоколадные. В количестве 25 кг.ГОСТ 4570-93, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара, что свидетельствует о нарушении технологии производства продукта. Фасовка по 5 кг Внешний вид упаковки конфет должен быть аккуратно и эстетично оформлен, соответствовать требованиям маркировки. Упаковка должна отвечать требованиям герметичности и плотности облегания конфет подверткой или этикеткой.
8)Повидло ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция: густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. В количестве - 80 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Свердлова, д. 5а, - |