Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 66" объявляет запрос котировок на закупку мяса
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200022713000040 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 66" объявляет запрос котировок на закупку мяса |
Дата публикации | 27 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 66" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 412542, Саратовская обл, Петровск г, ул. Шамаева, д. 5 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 412542, Саратовская обл, Петровск г, ул. Шамаева, д. 5 |
Телефон | 7-84555-27098 |
Факс | 7-84555-27098 |
Электронная почта | gounpopu66@yandex.ru |
Контактное лицо | Арчакова Светлана Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 66" объявляет запрос котировок на закупку мяса |
Начальная (максимальная) цена контракта | 21,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядины 1-ой категории, охлажденное в полутушах, не более 1 суток после забоя, отечественного производства (молодые бычки), выход мышечной массы составляет не менее 75,5 % ГОСТ 779-55, СанПиН 2 3 2 1078-01. Количество - 100 кг. |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412542, Саратовская обл, Петровск г, ул. Шамаева, д. 5, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | до 31.12.2013 года |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 66" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 3 к извещению (техническая характеристика) мясо, Приложение № 3 к извещению (техническая характеристика) мясо.doc
- • Проект государственного контракта мясо, Проект государственного контракта мясо.doc
- • Приложение № 1 к извещению (котировочная заявка) мясо, Приложение № 1 к извещению (котировочная заявка) мясо.doc
- • Приложение № 2 к извещению (маркетинговое исследование) мясо, Приложение № 2 к извещению (маркетинговое исследование) мясо.doc