Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров). Печенье - 300 кг, вафли - 350 кг, пряники - 250 кг. Требования к качеству товаров: 1. Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия». Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Нижняя сторона ровная. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Печенье пропеченное с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. 2. Вафли должны соответствовать ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия». Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Цвет – от светло-желтого до желтого. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Начинка распределена равномерно, однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без посторонних привкуса и запаха.
3. Пряники должны соответствовать ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Форма, поверхность, цвет, вкус и запах пряников свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Изделие пропеченное без следов непромеса, с равномерной пористостью. Требования к техническим характеристикам товаров: 1. Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта. 2. Вафли с жировыми начинками – мучные кондитерские изделия из вафельных листов с начинками в виде прослоек. 3. Пряники сырцовые с начинкой и без начинки, глазированные и неглазированные.
Требования к безопасности товаров: товар должен изготавливаться по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: для организации детского питания. Требования к упаковке товара: товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства. Требования к отгрузке товара: остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%.
Товар перевозят всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Пугачевская, дом 6. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках, со дня подписания договора по 31.12.2013 года включительно. Досрочная поставка может производиться только с согласия заказчика. |