Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (хлеб) для нужд ГУЗ "Противотуберкулезный диспансер Ленинского района г. Саратова" в 1 квартале 2014 года.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0360200048313000048 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (хлеб) для нужд ГУЗ "Противотуберкулезный диспансер Ленинского района г. Саратова" в 1 квартале 2014 года. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 29 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное учреждение здравоохранения "Противотуберкулезный диспансер Ленинского района г. Саратова" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 410065, Саратовская обл, Саратов г, Лесная, 3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 410065, Саратовская обл, Саратов г, Лесная, 3 |
Телефон | 7-8452-662753 |
Факс | 7-8452-662752 |
Электронная почта | ptdlr.saratov@mail.ru |
Контактное лицо | Хаврошин Алексей Сергеевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (хлеб) для нужд ГУЗ "Противотуберкулезный диспансер Ленинского района г. Саратова" в 1 квартале 2014 года. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 240,363.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Хлеб пшеничный из муки в/с ГОСТ 26987-86 3200 кг; Хлеб ржаной ГОСТ 2077-84 в/с 2300 кг |
ОКДП | Хлеб ржаной из сеяной муки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 410065, Саратовская обл, Саратов г, Лесная, 3, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставщик обязан поставлять товар по заявкам Заказчика в течение 2 рабочих дней после получения заявки. |
Заказчик | Государственное учреждение здравоохранения "Противотуберкулезный диспансер Ленинского района г. Саратова" |
Сопутствующая документация
- • Аук.doc.1кв.2014хлеб, Аук.doc.1кв.2014хлеб.doc
- • Обоснование НМЦ (хлеб), Обоснование НМЦ (хлеб).doc