Организация обеспечения и доставка горячего питания в 1-ом квартале 2014г. в ГУЗ "Балашовский МПНД"
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0360200001213000017 |
| Регион | Саратовская область |
| Наименование | Организация обеспечения и доставка горячего питания в 1-ом квартале 2014г. в ГУЗ "Балашовский МПНД" |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 3 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное учреждение здравоохранения "Балашовский межрайонный психоневрологический диспансер" Министерства здравоохранения Саратовской области |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 412316, Саратовская обл, Балашов г, Красина, 103 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 412316, Саратовская обл, Балашов г, Красина, 103 |
| Телефон | 7-84545-42871 |
| Факс | 7-84545-42871 |
| Электронная почта | guzbpnd@yandex.ru |
| Контактное лицо | Коваленко Эльмира Алавердиевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Организация обеспечения и доставка горячего питания в 1-ом квартале 2014г. в ГУЗ "Балашовский МПНД" |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 1,311,390.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 8095 койко дней |
| ОКДП | Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412316, Саратовская обл, Балашов г, Красина, 103, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014-31.03.2013г. |
| Заказчик | Государственное учреждение здравоохранения "Балашовский межрайонный психоневрологический диспансер" Министерства здравоохранения Саратовской области |
Сопутствующая документация
- • Приложение №3 Проект государственного контракта, Приложение №3 Проект государственного контракта.doc
- • Техническое задание (приложение №1), Техническое задание (приложение №1).doc
- • Документация, Документация.doc
- • Обоснование НМЦК Приложение №2, Обоснование НМЦК Приложение №2.doc
