Поставка масла растительного и маргарина
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360300086413000069 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка масла растительного и маргарина |
Дата публикации | 6 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 47 р. п. Сенной Вольского района Саратовской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 412975, Саратовская обл, Вольский р-н, Сенной рп, пер.Школьный, 3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 412975, Саратовская обл, Вольский р-н, Сенной рп, пер.Школьный, 3 |
Телефон | 7-84593-42460 |
Факс | |
Электронная почта | pavlova004@mail.ru |
Контактное лицо | Герасимова Евгения Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка масла растительного и маргарина |
Начальная (максимальная) цена контракта | 3,495.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Масло растительное Вымороженное (дезодорированное). Прозрачное без осадка или допустимо легкое помутнение. ГОСТ Р 52465-2005 или ТУ рафинированное. кг 28,980 Маргарин Маргарин Молочный 82% жирности ГОСТ Р 52178-2003 весовой кг 30 |
ОКДП | Продукция маргариновая [1514200] - [1514214] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412975, Саратовская обл, Вольский р-н, Сенной рп, пер.Школьный, 3, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с января 2014 г. по 31 мая 2014 г. |
Заказчик | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 47 р. п. Сенной Вольского района Саратовской области" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки ( Приложение к извещению №1), Форма котировочной заявки ( Приложение к извещению №1).doc
- • мун. контракт продукты СОШ, мун. контракт продукты СОШ.doc
- • Обоснование цены на продукты питания, Обоснование цены на продукты питания.xls
- • Поставка продукты пищевыеТехническое задание (Восстановлен), Поставка продукты пищевыеТехническое задание (Восстановлен).doc