Молочные продукты.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0360300026613000552
Регион Саратовская область
Наименование Молочные продукты.
Дата публикации 6 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Администрация Ртищевского муниципального района Саратовской области
Почтовый адрес Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, улица Красная, дом 6
Фактический адрес Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, улица Красная, дом 6
Телефон 7-84540-42607
Факс
Электронная почта zakupki-rt@rambler.ru
Контактное лицо Матюшкина Елена Львовна


Предмет контракта

Предмет контракта Молочные продукты.
Начальная (максимальная) цена контракта 109,241.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1.Масло сливочное–650 шт.2.Творог – 800 шт. 3.Сыр – 75 кг. 4Снежок – 500 шт.5.Йогурт-500 шт. 6.Сметана–175 шт. 7. Молоко сухое обезжиренное-10кг. 8. Ряженка – 400 шт. Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также: 1. Масло сливочное крестьянское - ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». 2. Творог - ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». 3. Сыр «Российский» - ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия». 4. Снежок – ТУ 9222-388-00419785-05 «Напитки кисломолочные»: 5. Йогурт – ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия». 6. Сметана - ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». 7. Молоко сухое обезжиренное – ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия». 8.Ряженка - ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия». Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%. 2.Творог–обезжиренный кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов. 3.Сыр «Российский»-высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50 ± 1,6%. 4.Снежок–изготавливается путем сквашивания молока чистыми культурами молочнокислых микроорганизмов. Вырабатывается из обезжиренного, нормализованного, восстановленного молока, или из их смесей с массовой долей жира 2,5% с добавлением сахара. 5.Йогурт–кисломолочный продукт, вырабатываемый из натурального молока, подвергнутого тепловой обработке, путем сквашивания; выпускается с массовой долей жира от 1,2 до 2,5%. 6.Сметана–кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов; выпускается с массовой долей жира 20%. 7.Молоко сухое обезжиренное – продукт получаемый удалением воды из обезжиренного коровьего молока, выпускается с массовой долей жира не более 1,5%. 8.Ряженка – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с использованием заквасочных микроорганизмов; выпускается с массовой долей жира 1%. Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания. Требования к размерам товара: 1 Масло сливочное - фасовка по 0,20 кг; 2.Творог – фасовка по 0,20 кг; 3.Снежок – фасовка по 0,25 кг; 4.Йогурт – фасовка по 0,25 кг; 5.Сметана – фасовка по 0,25 кг; 6. Ряженка - фасовка по 0,50 кг. Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%. Продукты перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
ОКДП Йогурт
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 412033, Саратовская обл, Ртищево г, ул. Победы, дом 8.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг С 09. 01.2014 по 31.03.2014 года включительно.
Заказчик Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 6 "Медвежонок" г. Ртищево Саратовской области"

Сопутствующая документация

  • Проект контракта к запросу котировок_ЗК-480-2013, Проект контракта к запросу котировок_ЗК-480-2013.doc
  • Приложение № 1 к извещению (форма которовочной заявки)_ЗК_480-2013, Приложение № 1 к извещению (форма которовочной заявки)_ЗК_480-2013.doc
  • Приложение №3 к извещению (обоснование цены контракта)_ЗК-480-2013, Приложение №3 к извещению (обоснование цены контракта)_ЗК-480-2013.doc
  • Приложение № 2 к извещению (наименование, хар-ки и кол-во поставляемых товаров)_ЗК_480-2013, Приложение № 2 к извещению (наименование, хар-ки и кол-во поставляемых товаров)_ЗК_480-2013.doc


Новости
  • Бусаргин поручил по необходимости включить отопление в соцучреждениях Саратовской области

    Врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин на совещании с главами районов по подготовке к отопительному сезону сделал поручение поддерживать комфортный температурный режим во всех соцучреждениях. В случае необходимости глава региона поручил начать подачу тепла.

  • Саратовские больницы начнут подключать к отоплению

    Сегодня же дал команду начать подтопку стационаров, где пациенты говорят о некомфортности пребывания из-за температуры воздуха внутри помещений. Там, где есть техническая возможность и необходимость, отопление включим.

Похожие лоты