Поставка продуктов питания (продукция мукомольной промышленности)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0360200051013000125 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (продукция мукомольной промышленности) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 9 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное учреждение здравоохранения "Перинатальный центр Саратовской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 410047, Саратовская обл, Саратов г, Зерновая, 33 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 410047, Саратовская обл, Саратов г, Зерновая, 33 |
Телефон | 7-8452-490612 |
Факс | 7-8452-394192 |
Электронная почта | lenag54@mail.ru |
Контактное лицо | Юкляева Елена Геннадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (продукция мукомольной промышленности) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 92,064.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с технической частью (часть III) документации об аукционе на проведение открытого аукциона в электронной форме- в прикрепленном файле |
ОКДП | Мука пшеничная высшего сорта |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 410047, г. Саратов, ул. Зерновая, д.33, ГУЗ «Перинатальный центр Саратовской области», складские помещения. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения гражданско-правового договора по 30.06.2014г. Поставка товара производится по заявкам Заказчика, в количестве и в сроки указанные в заявке. Заказчик направляет заявку Поставщику посредством телефонной, факсимильной либо электронной связи за 2 (два) дня до дня поставки товара Поставщиком. Время поставки с 8:00 до 12:00 часов |
Заказчик | Государственное учреждение здравоохранения "Перинатальный центр Саратовской области" |
Сопутствующая документация
- • Аукцион на поставку продуктов питания ((продукция мукомольной промышленности), Аукцион на поставку продуктов питания ((продукция мукомольной промышленности).doc