| Количество товара, объем работ или услуг | 1)	Мясо говядины, охлажденное,  в разрубе, 1 категории в количестве 1055 кг. ГОСТ Р 54315-2011;  ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мышцы развиты удовлетворительно. Запах: свойственный свежему мясу. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения.  
2)	Мясо кур (бройлер), охлажденное,  1 категории  в количестве 380 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);  без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.  Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. | 
  
    | Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413850, Саратовская обл, Балаково г, ул.Трнавская, д. 31 а, - |