Количество товара, объем работ или услуг |
Масло коровье сладко-сливочное (не менее 72,5% жирности),фасовка от производителя-0,2кг,упаковка-фольга- 340 кг ,молоко пастеризованное коровье , пакетированное,3,2 % жирности,фасовка 1л, упаковка-пленка полиэтиленовая-6190 л, творог 9% жирности , фасовка 0,2кг, упаковка-пергамент-640 кг , ряженка 2,5 % жирности,фасовка 0,5кг - 570 кг, упаковка-пленка полиэтиленовая. Соответствие ГОСТ РФ,ОСТ,Сан П и Н и требуемым качественным характеристикам. . Остаточный срок годности на поставляемую продукцию должен составлять не менее 80%.
Требования к качеству масла коровьего:
Масло крестьянское сладко-сливочное. Внешний вид и консистенция — плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается поверхность слабо блестящая или слегка матовая, с наличием единичных мельчайших капелек влаги, недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащаяся. Вкус и запах — выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет — от белого до светло-желтого , однородный равномерный. Упаковка — кашированная фольга, объемом 0,2кг. Состав: нормализованные сливки. ГОСТ Р52969-2008.
Требования к качеству молока:
Молоко питьевое Внешний вид- непрозрачная жидкость. Консистенция — жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков. Вкус и запах — характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет — белый, равномерный по всей массе. Упаковка — полиэтиленовый пакет, объемом 1л. Состав : молоко коровье нормализованное. ГОСТ Р52090-2003.
Требования к качеству творога :
Внешний вид и консистенция — мягкая мажущая или рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка или без них. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет — белый или с кремовым оттенком равномерный. Упаковка — пергамент, объемом 0,2кг. Состав: из нормализованного молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. ГОСТ Р52096-2003.
Требования к качеству ряженки:
Внешний вид и консистенция– однородная ,с нарушенным или ненарушенным сгустком ,без газообразования. Вкус и запах — чистый, кисломолочный,с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет — светло-кремовый, равномерный по всей массе. Упаковка — полиэтиленовый пакет, объемом 0,5кг.Состав: из нормализованного молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. ГОСТ Р52094-2003. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412950, Саратовская обл, Шиханы г, ул.Молодежная, д.13 д.13а, - |