Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1.Масло сливочное–900 шт.2.Творог – 700 шт. 3.Сыр – 40 кг. 4. Снежок - 560 шт. 5. Йогурт-560 шт. 6.Сметана–192 шт. 7. Молоко сгущенное-45 шт. 8. Ряженка - 280 шт.
Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также:
1. Масло сливочное крестьянское - ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
2. Творог - ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
3. Сыр «Российский» - ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия».
4. Снежок – ТУ 9222-388-00419785-05 «Напитки кисломолочные».
5. Йогурт – ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия».
6. Сметана - ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
7. Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия».
8. Ряженка - ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия».
Требования к техническим характеристикам товаров: 1. Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%.
2. Творог – обезжиренный кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов.
3. Сыр «Российский» - высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50 ± 1,6%.
4. Снежок – изготавливается путем сквашивания молока чистыми культурами молочнокислых микроорганизмов. Вырабатывается из обезжиренного, нормализованного, восстановленного молока, или из их смесей с массовой долей жира 2,5% с добавлением сахара.
5. Йогурт – кисломолочный продукт, вырабатываемый из натурального молока, подвергнутого тепловой обработке, путем сквашивания; выпускается с массовой долей жира от 1,2 до 2,5%.
6. Сметана – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов; выпускается с массовой долей жира 20%.
7. Молоко цельное сгущенное с сахаром получаемое частичным удалением воды из цельного коровьего молока, консервированием сахаром, выпускается с массовой долей жира не менее 8,5%.
8. Ряженка – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с использованием заквасочных микроорганизмов; выпускается с массовой долей жира 1%.
Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания.
Требования к размерам товара: 1. Масло сливочное - фасовка по 0,20 кг;
2.Творог – фасовка по 0,20 кг;
3.Снежок – фасовка по 0,25 кг;
4.Йогурт – фасовка по 0,25 кг;
5.Сметана – фасовка по 0,25 кг;
6.Ряженка - фасовка по 0,50 кг;
7. Молоко сгущенное – фасовка по 0,38 кг.
Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%.
Продукты перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412030, Саратовская обл, Ртищево г, улица Красная, дом 12. |